Производство санитарных жидкостей и дезинфицирующих средств

+7(495)783-57-30
+7(926)840-79-25

Дезсредства для мясной промышленности

Санитарная обработка оборудования, инвентаря, тары и помещений является неотъемлемой частью технологического процесса на предприятиях мясной промышленности. Для этих целей используются специализированные вещества, среди которых:

  1. Дезинфицирующие средства, которые предотвращают появление и размножение опасных, болезнетворных микробов.
  2. Моющие средства для мясной промышленности, позволяющие эффективно удалять загрязнения и остатки продукции.
  3. Универсальные средства для дезинфекции и очищения.

Сегодня все чаще отдают предпочтение последнему варианту. Наибольшей популярностью пользуются удобные и экономичные в использовании дезинфицирующие средства. Такие, как «Мультисан Дез» от производителя «Дезпроект» г. Москва.

Дезинфекция на предприятиях мясной промышленности при помощи средства «Мультисан Дез»

Одно из важных условий выпуска качественных мясных продуктов – точность следования санитарным требованиям к предприятиям мясной промышленности. И соблюдение этих норм во многом зависит от выбора дезинфицирующего средства. «Мультисан Дез»  разрабатывался с учетом самых строгих требований к такой продукции. Из его достоинств и преимуществ можно отметить:

  1. Высокая эффективность. Данное средство обладает бактерицидной, вирулицидной и фунгицидной активностью, обеспечивая эффективность санитарной обработки на предприятиях мясной промышленности.
  2. Универсальность. Это не только дезинфицирующее, но и дезодорирующее, моющее средство для мясной промышленности.
  3. Безопасность. «Мультисан Дез» не обладает пожаро- и взрывоопасностью, коррозионными свойствами. Средство сертифицировано, имеет свидетельство о госрегистрации и декларацию соответствия.
  4. Удобная форма выпуска – фасовка в полиэтиленовые емкости объемом 0.5 л, 1 л, 5 л, 10 л.
  5. Экономичный расход.

Инструкция по применению «Мультисан Дез» для дезинфекции на предприятиях мясной промышленности

Грамотно использовать средство для санитарной обработки инвентаря, оборудования и тары, а также производственных помещений и территории поможет инструкция по дезинфекции на предприятиях мясной промышленности. Из этого документа вы узнаете о режимах дезинфекции, мерах предосторожности и методах контроля качества, получите точную информацию о том, как правильно приготовить и использовать рабочий раствор, ответы на другие важные вопросы. Помните, что точное следование инструкции – залог эффективной и безопасной работы с дезинфицирующими средствами на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Инструкцию по применению дезинфицирующего средства с моющим эффектом «Мультисан Дез» вы найдете здесь.

Возврат к списку